SibirSauna | Все бани и сауны Новосибирска | отдых и досуг в сауне или бане
Новость
20/05/2011 На сайт добавлена новая турецкая баня

 

Яркой жемчужиной нашего сайта, является уникальный банный комплекс “Nirvanna”, для большой кампании. Настоящий шик – это номер “Восточный базар”. Огромные апартаменты для самой искушённой публики, могут принять в своё “чрево” до 45 человек одновременно. Большой бассейн, где можно устраивать самые настоящие спринтерские заплывы, турецкая и финская парные (да Вы не ошиблись, именно две), ванная SPAдля лечебного оздоровления – это лишь основной участок. Обширная Чиллаут кальян-зона и специально выделенный обеденный участок позволят удовлетворить любого требовательного клиента. Плазменный телевизор, новый музыкальный центр и две просторные комнаты отдыха станут прекрасным местом отдыха после парных и бассейна.

Одна это еще не всё. Тем, кто хочет индивидуальности и острых впечатлений, доступны специальные номера “Гейша” и “Nirvanna”. Яркие помещения в эксклюзивном дизайне – настоящая находка для креативных людей и тех, кто любит зрелища с откровенными восточными нотками.

В “Гейше” расположена финская парная, средний бассейн с очисткой и SPA ванна Откровенный дизайн с шестом и багрово-черным оформлением позволит создать отличный фон для интимного отдыха.

“Nirvanna” – это минимализм-модерн в креативном исполнении. Сочетание несочетаемого здесь в порядке вещей. Курение кальяна превращается в настоящее наслаждение, а пребывание в парной или SPA ванне сразу настраивает на благодушный лад. Стоит попробовать!