SibirSauna | Все бани и сауны Новосибирска | отдых и досуг в сауне или бане
Новость
20/05/2011 Расширен список русских бань

Идя навстречу пожеланиям посетителей, мы значительно расширили перечень русских бань в Новосибирске, информация о которых представлена на нашем сайте.

Из вновь добавленных, хотелось бы отметить Баню-коттедж “Емеля”, что расположена по ул.2-ая Бурденко 5, близ остановки “Лыжная база”.

 Одно из основных преимуществ этого заведения – традиционная технология парообразования на дровах, используемая столетиями в городах и сёлах Руси. Вместимость помещения – 12 человек, т. е. даже большая компания может с удобством расположиться в довольно уютном бревенчатом тереме с удобным выходом во двор. На ухоженной территории мирно потрескивает жаровня барбекю, а голубые ели приятно дополняют картину.

Внутри бревенчатого сруба – большой бассейн с евроочисткой, липовая парная, авторский интерьер, настоящий парильщик). Две уютные комнаты отдыха, ЖК телевизор, караоке и музыкальный центр позволят как повеселиться, так и расслабиться после парной и душистого веника. Если есть время, то во дворике можно приготовить мясо на открытом огне или в холле поиграть в самый настоящий минифутбол. Теплые полы зимой и бесплатный ароматный травяной чай – приятное дополнение. Цены – весьма привлекательны и демократичны, так что с “Емелей” могут дружить даже студенты.